طريقة عمل مكرونة سباغيتي باسهل طريقة
المقادير :
- السباغيتي مغلف.
- البصل 1 حبة (مقطعة جوانح)
- الفلفل الرومي الاخضر 1 حبة (مقطعة شرائح)
- فلفل رومي أحمر :1 حبة (مقطعة شرائح)
- الثوم : 2 فص ثوم مفروم
- بقدونس :2 معلقة كبيرة مفرومة
- زيت زيتون : معلقة كبيرة
- ملح : حسب الرغبة
- بهارات مشكلة : معلقة صغيرة
- بابريكا: معلقة صغيرة
- أوريغانو : معلقة صغيرة
- الكمون: رشة
- فلفل أسود : رشة
- معجون الطماطم : معلقة كبيرة
- 2 كوب ماء
- جبن موزايلار : (حسب الرغبة) او قشقوان.
طريقة تحضير:
- ضعي في وعاء كلأ من السباغيتي والبصل والفلفل الرومي والثوم والبقدونس وزيت الزيتون والتوابل جميعها والماء.
- أترك المكونات علي نار عالية حتي تغلي.
- ثم قلبي قليلًا وغطي الوعاء واتركي المكونات لمدة ربع ساعة على نار خفيفة حتى تنضج تمامًا.
- أرفع الغطاء وقلبي جميع المكونات مع بعضها حتي تمتزج ، في السباغيتي.
- بعد ان تنضج المكونات تماما ضيفي الموزاريلا المبشرة وغطي الوعاء واتركيها لحوالي 5دقائق حتي تذوب الجبنة.
- ارفعي الغطاء وبعد ذلك تصبح السباغيتي جاهزة للأكل.
- بالهنا والشفاء 🌹😋😋
تعليقات: 0
(يمكنك التعليق برابط صورة او فيديو)