ic_fluent_news_28_regular Created with Sketch.

اخر الوصفات

اعلان اعلا المواضيع

طريقة عمل مكرونة سباغيتي باسهل طريقة

طريقة عمل مكرونة سباغيتي

طريقة عمل مكرونة سباغيتي باسهل طريقة

المقادير :

  • السباغيتي مغلف.
  • البصل 1 حبة (مقطعة جوانح)
  • الفلفل الرومي الاخضر 1 حبة (مقطعة شرائح)
  • فلفل رومي أحمر :1 حبة (مقطعة شرائح)
  • الثوم : 2 فص ثوم مفروم 
  • بقدونس :2 معلقة كبيرة مفرومة 
  • زيت زيتون : معلقة كبيرة 
  • ملح : حسب الرغبة 
  • بهارات مشكلة : معلقة صغيرة 
  • بابريكا: معلقة صغيرة 
  • أوريغانو : معلقة صغيرة
  • الكمون: رشة 
  • فلفل أسود : رشة 
  • معجون الطماطم : معلقة كبيرة
  • 2 كوب ماء 
  • جبن موزايلار : (حسب الرغبة) او قشقوان.

طريقة تحضير:

  • ضعي في وعاء كلأ من السباغيتي والبصل والفلفل الرومي والثوم والبقدونس وزيت الزيتون والتوابل جميعها والماء. 
  • أترك المكونات علي نار عالية حتي تغلي.
  • ثم قلبي قليلًا وغطي الوعاء واتركي المكونات لمدة ربع ساعة على نار خفيفة حتى تنضج تمامًا.
  • أرفع الغطاء وقلبي جميع المكونات مع بعضها حتي تمتزج ، في السباغيتي.
  • بعد ان تنضج المكونات تماما ضيفي الموزاريلا المبشرة وغطي الوعاء واتركيها لحوالي 5دقائق حتي تذوب الجبنة.
  • ارفعي الغطاء وبعد ذلك تصبح السباغيتي جاهزة للأكل.
  • بالهنا والشفاء 🌹😋😋

مشاركة
  • طباعة
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
إظهار التعليقات إخفاء التعليقات

شاهد ايضا ×